но это же канон)
Канон-канон *ворчит*
Harry Potter and the curse of blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the curse of blood » У камина » Flood -# 1 "Зеленый - вечное знамя Слизерина"
но это же канон)
Канон-канон *ворчит*
Канон-канон *ворчит*
не ворчи)
не ворчи)
Хорошо не буду *усмехнулся*
Хорошо не буду *усмехнулся*
тебе не идет это, блондинчик *подмигнул*
тебе не идет это, блондинчик *подмигнул*
*закатил глаза* не начинай *фыркнул*
*закатил глаза* не начинай *фыркнул*
это еще почему?
это еще почему?
Все равно ты меня не переспоришь, Снейп.
Все равно ты меня не переспоришь, Снейп.
я к этому и не стремлюсь, Малфой
я к этому и не стремлюсь, Малфой
А к чему ты стремишься?
А к чему ты стремишься?
*улыбнулся* а ты как думаешь?
*улыбнулся* а ты как думаешь?
*пожал плечами* кто знает, твоя душа слишком темная, чтобы я мог ее прочесть, как открытую книгу...
*пожал плечами* кто знает, твоя душа слишком темная, чтобы я мог ее прочесть, как открытую книгу...
ты путаешь меня с братом *улыбается и подходит ближе*
ты путаешь меня с братом *улыбается и подходит ближе*
Хочешь сказать, что ты ангел во плоти? *выгнул бровь и покачал головой* и я не путаю тебя с Северусом. Его то как раз я слишком хорошо знаю.
Хочешь сказать, что ты ангел во плоти? *выгнул бровь и покачал головой* и я не путаю тебя с Северусом. Его то как раз я слишком хорошо знаю.
о нет, я не ангел *фыркнул* мм..лучший друг моего брата..это интересно *подошел ближе*
о нет, я не ангел *фыркнул* мм..лучший друг моего брата..это интересно *подошел ближе*
*скривил губы в усмешке*
Скорее недовраг. А если серьезно то между нами не было никогда дружбы в том само понимании, в каком все думают. Я не умею дружить..Точнее не знаю, что это такое.
*скривил губы в усмешке*
Скорее недовраг. А если серьезно то между нами не было никогда дружбы в том само понимании, в каком все думают. Я не умею дружить..Точнее не знаю, что это такое.
Северус тоже не умеет *еще одна улыбка* но я не хочу с тобой дружить..*заглядывает в глаза*
Северус тоже не умеет *еще одна улыбка* но я не хочу с тобой дружить..*заглядывает в глаза*
Это я знаю. Он одиночка по жизни.
*выдерживает взгляд* а что тогда?
Это я знаю. Он одиночка по жизни.
*выдерживает взгляд* а что тогда?
у него есть свой прайд..и это я..он уже не одиночка *усмешка* мм..тебе понравиться *накрыл его губы своими*
у него есть свой прайд..и это я..он уже не одиночка *усмешка* мм..тебе понравиться *накрыл его губы своими*
Неужели? *прошептал смотря в глаза, но тут же сдаваясь, когда почувствовал его губы на своих, и прикрыл глаза, обнимая за шею*
Неужели? *прошептал смотря в глаза, но тут же сдаваясь, когда почувствовал его губы на своих, и прикрыл глаза, обнимая за шею*
*прижал к стене, и углубляет поцелуй*
*прижал к стене, и углубляет поцелуй*
*зарылся в его волосы, выдыхая в поцелуй*
*зарылся в его волосы, выдыхая в поцелуй*
*отрываеться от его губ* ммм..
*отрываеться от его губ* ммм..
Это было неожиданно *усмехается, смотря в его глаза, обретая возможность говорить и облизывая губы*
Это было неожиданно *усмехается, смотря в его глаза, обретая возможность говорить и облизывая губы*
но очень захватывающе *улыбнулся*
но очень захватывающе *улыбнулся*
Соглашусь..*обегает взглядом его лицо, рассматривая и запоминая*
Соглашусь..*обегает взглядом его лицо, рассматривая и запоминая*
я выгляжу так же как брат *улыбнулся*
я выгляжу так же как брат *улыбнулся*
*покачал головой*
Не думаю. Ты совершенно другой, и мне это заметно.
*покачал головой*
Не думаю. Ты совершенно другой, и мне это заметно.
не настолько мы отличаемся *улыбнулся*
не настолько мы отличаемся *улыбнулся*
Может быть для тебя нет. Но я вижу. Люди могут быть близнецами, но для человека со стороны они в любом случае разнятся.
*улыбнулся в ответ*
Может быть для тебя нет. Но я вижу. Люди могут быть близнецами, но для человека со стороны они в любом случае разнятся.
*улыбнулся в ответ*
ну я то знаю, все аспекты в которых мы с братом расходимся и в которых похожи *улыбнулся*
Вы здесь » Harry Potter and the curse of blood » У камина » Flood -# 1 "Зеленый - вечное знамя Слизерина"