Пишем партнеров.

ПОСТ

Активные

♠Персонажи ♠Акции
♠Сюжет ♠Гостевая

27.07.2014 - официальное открытие ролевой
М-р. Принц-Полукровка приветствует забредшего случайно в нашу обитель путника, и советует ему не мяться как первокурсник на пороге, и перешагнуть его наконец.
М-р. Лунь присоединяется к мр-у Принцу и хотел бы только прибавить, что когда перешагивайте порог, нужно вытирать ноги, ибо таково правило этикета.
М-р. Хранитель Хогвартса подписывается под словами прекрасных сударей, и подталкивает путника поближе к камину, дабы тот устроился поудобнее в кресле и накидывает плед ему на ноги.
И теперь....(откуда-то доносится таинственный шепот директора Дамблдора) слушайте нашу сказку.

Harry Potter and the curse of blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the curse of blood » У камина » Flood -# 1 "Зеленый - вечное знамя Слизерина"

Flood -# 1 "Зеленый - вечное знамя Слизерина"

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Silvius Snape написал(а):

ну я то знаю, все аспекты в которых мы с братом расходимся и в которых похожи *улыбнулся*

Конечно, никто не спорит..*коснулся подушечками пальцев его щеки*

0

62

Lucius Malfoy написал(а):

Конечно, никто не спорит..*коснулся подушечками пальцев его щеки*

надеюсь Нарси нас здесь не застанет *снова поцеловал*

0

63

надеюсь Нарси нас здесь не застанет *снова поцеловал*

Пффф..Нарси. Забудь о ней.
*ответил на поцелуй, пробегая ладонью по его шее*

0

64

Пффф..Нарси. Забудь о ней.
*ответил на поцелуй, пробегая ладонью по его шее*

забыть о твоей жене? *покрывает поцелуями шею*

0

65

забыть о твоей жене? *покрывает поцелуями шею*

*тихо выдохнул откидывая голову назад*
Да..именно о ней.

Отредактировано Lucius Malfoy (2014-11-20 12:09:03)

0

66

*

*заглянул в глаза*

0

67

*заглянул в глаза*

*чмокнул в щеку*

0

68

*чмокнул в щеку*

ты слишком красив, что бы отказаться от тебя *шепчет*

0

69

ты слишком красив, что бы отказаться от тебя *шепчет*

*улыбнулся* Неприкрытая лесть, Снейп..
*уткнулся носом в шею*

0

70

*улыбнулся* Неприкрытая лесть, Снейп..
*уткнулся носом в шею*

факты, Малфой. Я не умею льстить *прижал к себе*

0

71

факты, Малфой. Я не умею льстить *прижал к себе*

*прижался* ты заставляешь меня довольно улыбаться *прошептал, вдыхая аромат его парфюма и кожи*

0

72

*прижался* ты заставляешь меня довольно улыбаться *прошептал, вдыхая аромат его парфюма и кожи*

тебе идет улыбка *улыбнулся* тем более у тебя уже есть наследник..*тихо*

0

73

тебе идет улыбка *улыбнулся* тем более у тебя уже есть наследник..*тихо*

*впитывает его слова, жесты, движения*
Спасибо...И...*погладил по волосам* давай не будет об этом..Драко - это то, что держит и связывает еще до сих пор меня и Нарциссу. Без него..я бы наверное..не знаю чтобы сделал. Я не люблю ее. Моя женитьба на ней это воля отца.

0

74

*впитывает его слова, жесты, движения*
Спасибо...И...*погладил по волосам* давай не будет об этом..Драко - это то, что держит и связывает еще до сих пор меня и Нарциссу. Без него..я бы наверное..не знаю чтобы сделал. Я не люблю ее. Моя женитьба на ней это воля отца.

я знаю..и я не требую развода или чего-то подобного..я легко смирюсь с ролью любовника *шепчет* а наследников роду подарит Северус 8улыбнулся*

0

75

я знаю..и я не требую развода или чего-то подобного..я легко смирюсь с ролью любовника *шепчет* а наследников роду подарит Северус 8улыбнулся*

*помотал головой*
Ты не понимаешь..
Я не могу находиться с ней в одном доме. Она меня душит своим присутствием. Своей приторной заботой, своими дурацкими вопросами о том, как прошел день, своими духами, которые я ненавижу..Черт знал бы ты...*садится и запускает пальцы в волосы*
Северус? *бровь взметнулась вверх, когда Люц посмотрел на Сильва* у него кто то есть?

0

76

*помотал головой*
Ты не понимаешь..
Я не могу находиться с ней в одном доме. Она меня душит своим присутствием. Своей приторной заботой, своими дурацкими вопросами о том, как прошел день, своими духами, которые я ненавижу..Черт знал бы ты...*садится и запускает пальцы в волосы*
Северус? *бровь взметнулась вверх, когда Люц посмотрел на Сильва* у него кто то есть?

не находись..уходи к нам..не Малфой Менор но места хватит *улыбнулся* расскажи *присел на подлокотник его кресла*
не знаю, есть ли у него кто-то, но он работает в школе, всегда можно охмурить какую-нибудь выпускницу *хмыкнул*

0

77

не находись..уходи к нам..не Малфой Менор но места хватит *улыбнулся* расскажи *присел на подлокотник его кресла*
не знаю, есть ли у него кто-то, но он работает в школе, всегда можно охмурить какую-нибудь выпускницу *хмыкнул*

*прижался к его боку, обвивая руками талию*
Ты же знаешь, что я не могу. Мое место. как главы семьи в Меноре...Пока туда не переселился Темный Лорд..Я думаю это скоро произойдет, он вроде планировал переезд..
Выпускницу? *брови-брови* я полагал, что у него нет наклонностей к детям.

0

78

*прижался к его боку, обвивая руками талию*
Ты же знаешь, что я не могу. Мое место. как главы семьи в Меноре...Пока туда не переселился Темный Лорд..Я думаю это скоро произойдет, он вроде планировал переезд..
Выпускницу? *брови-брови* я полагал, что у него нет наклонностей к детям.

*перебирает его волосы* знаю и понимаю..но ты всегда можешь вырваться на несколько часов, что бы передохнуть от энергичного Драко, и расспросов жены *улыбнулся*
кто знает, каких он зелий надышался *улыбнулся*

0

79

*перебирает его волосы* знаю и понимаю..но ты всегда можешь вырваться на несколько часов, что бы передохнуть от энергичного Драко, и расспросов жены *улыбнулся*
кто знает, каких он зелий надышался *улыбнулся*

*прикрывает глаза*
Могу конечно...даже не на несколько...
Если только аммортенции *улыбнулся в ответ*

0

80

*прикрывает глаза*
Могу конечно...даже не на несколько...
Если только аммортенции *улыбнулся в ответ*

у нас тихо..Сев постоянно в школе, его оттуда не выманить, я в доме один. *подал плечами*
Он мастер зелий, выпил бы противоядие от амортенции *чмокнул в макушку*

0

81

у нас тихо..Сев постоянно в школе, его оттуда не выманить, я в доме один. *подал плечами*
Он мастер зелий, выпил бы противоядие от амортенции *чмокнул в макушку*

Хорошо. я буду приходить...*поднял голову смотря в глаза*И откуда ты такой взялся? *прошептал*
Тогда я не знаю...*улыбнулся*

0

82

Хорошо. я буду приходить...*поднял голову смотря в глаза*И откуда ты такой взялся? *прошептал*
Тогда я не знаю...*улыбнулся*

от мамы с папой *улыбнулся* я всегда был, просто Сев не рассказывал
у каждого свои вкусы *пожал плечами*

0

83

от мамы с папой *улыбнулся* я всегда был, просто Сев не рассказывал
у каждого свои вкусы *пожал плечами*

Значит скрывал тебя. загадочный наш. *смеется* хотя это совершенно не странно для Севы. Он максимально закрыт ото всех..
Согласен.. *мурлыкнул*

0

84

Значит скрывал тебя. загадочный наш. *смеется* хотя это совершенно не странно для Севы. Он максимально закрыт ото всех..
Согласен.. *мурлыкнул*

жизнь его таким сделала, я его понимаю *улыбнулся* отец тиран, невзаимная любовь, издевательства..он стал каким он есть..*вздохнул*
лично я люблю блондинов *чмокнул*

0

85

Я его тоже понимаю...Половина из того, что ты назвал была и в моей жизни..хотя и прикрыта за завесой чертовой аристократии и строгого воспитания граничащего с вечными приказами и послушанием. *сверкнул глазами*
Всех блондинов? *потянулся к его губам, ощущая на своих вкус виски и осеннего солнца*

0

86

Я его тоже понимаю...Половина из того, что ты назвал была и в моей жизни..хотя и прикрыта за завесой чертовой аристократии и строгого воспитания граничащего с вечными приказами и послушанием. *сверкнул глазами*
Всех блондинов? *потянулся к его губам, ощущая на своих вкус виски и осеннего солнца*

сомневаюсь, что тебя гнобили в школе..или ты понимал что твоего брата гнобят но ничего сделать не мог..когда чужая боль разрывает тебя на части, а ты не можешь вырваться, сбежать и получаешь наказание за наказанием...*хмыкнул*
одного конкретного *поцеловал его*

0

87

сомневаюсь, что тебя гнобили в школе..или ты понимал что твоего брата гнобят но ничего сделать не мог..когда чужая боль разрывает тебя на части, а ты не можешь вырваться, сбежать и получаешь наказание за наказанием...*хмыкнул*
одного конкретного *поцеловал его*

Этого я не знал, ты прав *кивнул* но у каждого есть какая то черная страница в жизни о которой он не особо хотел вспоминать..
И кого же? *ответил на поцелуй. обнимая* я его знаю?

Отредактировано Lucius Malfoy (2014-11-20 13:14:25)

0

88

Этого я не знал, ты прав *кивнул* но у каждого есть какая то черная страница в жизни о которой он не особо хоте вспоминать..
И кого же? *ответил на поцелуй. обнимая* я его знаю?

не все можно забыть, как бы не хотелось..иногда остаются шрамы *чмокнул его в висок*
ты знаешь его лучше, чем кто бы то ни был **уткнулся носом в волосы*

0

89

не все можно забыть, как бы не хотелось..иногда остаются шрамы *чмокнул его в висок*
ты знаешь его лучше, чем кто бы то ни был **уткнулся носом в волосы*

Верю...я имел ввиду вспоминать вслух, вытаскивать из закромов памяти..
Я догадываюсь о ком ты *улыбнулся, коснувшись ладонью волос*

0

90

Верю...я имел ввиду вспоминать вслух, вытаскивать из закромов памяти..
Я догадываюсь о ком ты *улыбнулся, коснувшись ладонью волос*

придеться..хочешь посмотреть? *заглянул  глаза*
он чертовски красив

0

Вы здесь » Harry Potter and the curse of blood » У камина » Flood -# 1 "Зеленый - вечное знамя Слизерина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно